オンサイト(訪問)・データ復旧・産業廃棄、パソコン廃棄、データ消去。パソコンに関する全てを静岡県内全域サポート。パソコンサポートアンドサービス。
オンサイト(訪問)・データ復旧・産業廃棄、パソコン廃棄、データ消去。パソコンに関する全てを静岡県内全域サポート。パソコンサポートアンドサービス。
サービス一覧 サイトご利用にあたって プライバシーポリシー サイトマップ
法人の方 個人の方 PC業者の方
トップページ データレスキューラボ パソコン廃棄・産業廃棄 データ消去 女性用オンサイト 求人 会社案内 お問合わせ
プライバシーポリシー
 
HOMEプライバシーポリシー
お客様の個人情報に関するプライバシーポリシー
株式会社ネクストイニシアティブ(以下、当社という)は、パソコンサポート業務に携わる中、お客様をはじめとする皆様よりお預かりする個人情報を保護し、適切に取扱い、コンプライアンスを遵守することが大変重要であると認識しております。そのため当社は、以下の事項を実施することを社内・外に宣言し、個人情報の適切な保護に努めます。
個人情報の保護について
(1) 当社は、個人情報を適法かつ公正な方法で取得するものとし、定めた利用目的の範囲を超えて取り扱わないための措置を講じます。
当社が定めた利用目的は、別紙「個人情報の取り扱いについて」に記載の通りです。
また、当社は、法令が認める場合を除き、お預かりした個人情報をご本人の同意無く第三者に提供することはありません。

(2) 当社は、個人情報保護法を初めとした個人情報保護に関係する日本の法令、国が定める指針その他の関連規範(業界ガイドライン等)を遵守します。

(3) 当社は、個人情報の漏えい、滅失またはき損などの危険を防止するため、社内規程や責任体制を定め、合理的で適正な安全対策を講じます。また、安全対策は定期的に内容を点検し、不備があれば是正を行います。

(4) 当社は、この方針を実行するため、個人情報保護マネジメントシステム(本方針、個人情報保護に関する規程・規則等を含む)を確立し、これを従業員その他関係者に周知徹底させて実施・維持するとともに、継続的に改善します。

(5) 当社は、個人情報保護の重要性について従業員に対する教育を実施するほか、個人情報を取り扱う組織ごとに個人情報保護の責任者を置き、個人情報の適切な管理に努めます。

(6)当社は、当社に対し個人情報の取扱いに関する苦情及びご相談がある場合は、以下の窓口にて適切かつ迅速に対応します。

窓  口 : 当社 お問合せ窓口 (平日10:00〜18:00 [土、日、祝日、休業日を除く])
住  所 : 〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅5-28-1-11F
電話番号 : 052-485-8524

※「個人情報保護マネジメントシステム」
個人情報を保護するための、方針策定、体制整備、計画、実施、点検及び見直しを含む一連の仕組みです。

制定日:2009年 7月12日
改定日:2014年 3月15日
株式会社ネクストイニシアティブ
代表取締役 池谷 信彦

ページトップへ ページトップへ
個人情報の保護について
1.事業者の名称
株式会社ネクストイニシアティブ

2.管理者の氏名又は職名、所属及び連絡先
個人情報保護管理責任者 大石 輝彦
(連絡先は、第9項に記載の「お問合せ窓口」をご覧下さい。)

3.個人情報の利用目的
当社は、法令により認められる場合を除き、次の各号の利用目的の範囲内で個人情報を取り扱わせていただきます。
(1) 個人情報を本人から直接書面で取得する場合以外の方法で取得した個人情報の利用目的
 1. 委託された場合などにおいて、委託された業務を適切に遂行するため。
(2) 開示対象の個人情報の利用目的
 1. お取引先様の個人情報の取り扱いについて
  a) お取引等に関する連絡のため
  b) お問合せ時のご本人確認ならびに対応のため
 2. 当社の採用応募者ならびに従業員の個人情報の取り扱いについて
  a) 採用に関する情報の提供を希望する方への連絡、および採用選考のため
  b) 従業員の人事・労務管理、福利厚生のため
 3. その他ご本人に事前にご同意いただいた目的のため

4.個人情報の第三者提供
当社は、法令等による場合を除き、本人の同意を得ずに個人情報を第三者に提供することはありません。

5.個人情報の共同利用
当社は、本人の同意を得ずに個人情報を共同利用することはありません。

6.個人情報の委託
当社は、業務運営上、お客様により良いサービスを提供するために、業務の一部を外部に委託することがあります。その際に業務委託先に個人情報を預けることがあります。この場合、十分な個人情報の保護の水準を満たしている委託先を選定し、個人情報の保護に関する委託契約を締結すると共に、委託先に対する管理・監督を徹底いたします。

7.個人情報の開示、訂正等の請求
当社では、ご本人より個人情報に関する利用目的の通知又は開示、訂正・追加・削除、利用の停止・消去及び第三者への提供の停止(以下併せて「開示等」といいます。)のお申し出については、法令等に従い、誠実に対応いたします。
個人情報の開示等のご請求は、第9項に記載の「お問合せ窓口」へご連絡いただきますようお願いいたします。当社より個人情報の開示等のご請求の書類をお送りいたします。
なお、個人情報の開示等の手続には、本人又はその代理人であることの確認ができる書面が必要となります。
また、「開示対象個人情報の利用目的の通知」又は「開示対象個人情報の開示」のお申し出については、以下の手数料を設定させて頂きます。

媒体 手数料
書面による場合 個人データ1件につき1,000円(税別)
送達確認の可能な郵送に係る費用(簡易書留)。

8.個人情報についての苦情・相談
個人情報の取り扱いに関する苦情及びご相談のお申し出については、第9項に記載の「お問合せ窓口」へご連絡いただきますようお願いいたします。

9.お問合せ窓口
個人情報の開示等のご請求、苦情・相談につきましては、下記までご連絡下さい。

窓  口 : 当社 お問合せ窓口 (平日10:00〜18:00 [土、日、祝日、休業日を除く])
住  所 : 〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅5-28-1-11F
電話番号 : 052-485-8524

10.個人情報を提供されることの任意性について
当社へ個人情報を提供されるかどうかは、ご本人の任意によるものです。ただし、必要な項目を提供いただけない場合、契約の締結やサービスの提供等が行えない場合がございますので、ご了承下さい。

11.クッキー(Cockies)について (WEB掲載時のみ)
当社のウェブサイトでは、クッキー(ウェブサーバがお客様のコンピュータを識別する業界標準の技術)を使用しておりません。

以 上

ページトップへ ページトップへ
HOMEサービス一覧法人のお客様個人のお客様業者の方データレスキューラボ女性専用サービス産業廃棄・データ消去
求人サイトご利用にあたって会社案内スタッフ紹介お問い合わせプライバシポリシーサイトマップ
cqa1
SonicWall
TrendMicro
CATS
Copyright (C) 2006 Personal Computer Support and Service Corporation. All Rights Reserved.